小旭新闻 > 正文

小旭音乐携五大男神带你进入古风世界

  • 2015-12-08 17:13
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:你心目中的古风世界,是刀光剑影的武侠江湖,还是恣意洒脱的诗酒人生?1月1日,小旭游戏音乐携手奇然、卡修、慕斯小乖、小魂、NL不分五大古风男神,奏响悠远乐章,带你领略古风...


 
你心目中的古风世界,是刀光剑影的武侠江湖,还是恣意洒脱的诗酒人生?1月1日,小旭游戏音乐携手奇然、卡修、慕斯小乖、小魂、NL不分五大古风男神,奏响悠远乐章,带你领略古风之美!


此次小旭音乐广州萤火虫动漫游戏嘉年华携手,共同开展小旭·古风游戏音乐演唱会,古风男神齐聚舞台~这是一场为二次元小伙伴们量身打造的古风盛宴,元旦与你不见不散

此次LIVE设VIP内场票,内场票的票价为300元,凡购买VIP内场票可以进入内场,近距离感受LIVE,还可以获得活动限定签名海报,一次性收获五位嘉宾(奇然、卡修、慕斯小乖、小魂、NL不分)签名。


内场票购买链接请戳:https://item.taobao.com/item.htm?id=524648233226

演出时间:1月1日11:00-13:00,演出舞台
签售时间:1月1日13:15-15:15,演出舞台旁签售室


出席嘉宾介绍— — 


奇然
拥有多变的嗓音和演唱风格,时而大气磅礴;时而妖娆妩媚;时而悲切缠绵;时而如朝阳暖照般宁静温和。凭借着对歌曲的独特理解、独具魅力的歌喉、突出的音乐表现能力和一丝不苟的认真态度,赋予了音乐作品独特的生命力,广受听众们的喜爱和支持。代表作:《青媚狐》、《凤于九天》。



卡修
平纱落雁原创音乐团队古风歌手,温柔攻音。2013年踏入古风圈,2014年加入“平纱落雁”原创音乐团队。于2013年“仙音逐鹿”——好护士旗舰店主题歌《寻鹿》翻唱大赛中荣获一等奖。代表作:《夜中笺·无题》《昔年何渡》《破茧成蝶》。



慕斯小乖
中文广播剧CV(声优)、网络翻唱歌手。永远18岁的小乖拥有难以抗拒的治愈系嗓音,他的歌声总能让人有一股暖暖的感觉。以翻唱作品被人熟知,每首质量极高并有自己的特色。代表作《此岸静好》。



小魂
鸾凤鸣原创音乐团队人气歌手,其嗓音极具辨识度,有“自带后期”之称。且风格多变,时而温柔多情,时而大气豪放,时而潇洒飘逸。代表作《风起兰陵》、《策权天下》 、《主宰》、《龙战苍穹》、《战魂云隐》等。



NL不分
2009年8月踏入古风歌曲圈,开始歌曲填新词的翻唱。他的音域较广,高音不破低音浑厚。曾与著名词作者恨醉,曲作者徒有琴等合作过许多在网络上人气甚高的歌曲作品,多为婉约温柔之曲,如《最不知》、《仍在》、《焚声》等等,而《问剑锋途》以其大气豪放一改往日柔情,能让人眼前一亮。


展会信息:

第十一届萤火虫动漫游戏嘉年华
★时间:2016年1月1-3日9:00-17:00
★地点:广州琶洲保利世贸博览馆5.6号馆
★ 展会交通:
广州地铁八号线琶洲站PWTC出口
广州公交琶洲-公交车站 (229、239、262、304、461、564、582、B7快线、大学城3线,可到达)
 
小旭音乐官方微博/微信:@小旭游戏音乐
萤火虫官方微博/微信:@萤火虫动漫游戏嘉年华
小旭音乐演唱会官方网站:http://concert.gamemusic.com.cn/index_ych.html
萤火虫官方网站:www.fireflyacg.com