小旭新闻 > 正文

十年一剑初心不泯 | 小旭2016全国团建

  • 2016-08-03 20:08
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:或许说十二年更合适。 2004年,故事的最初是一个人。 2005年发展到3个人,2008年8个人,一直增加到今年的100多个人,从最初的北京,发展到上海、成都和广州,旭家一直低调并坚定的走...

或许说十二年更合适。
 
2004年,故事的最初是一个人。
2005年发展到3个人,2008年8个人,一直增加到今年的100多个人,从最初的北京,发展到上海、成都和广州,旭家一直低调并坚定的走着。
 
旭家全国团建↓
IMG_1985
 
今年的团建无疑是旭家历史上人最多的一次,并且未来还会更多。我们来自全国各地,不仅有天赋显著的音乐人,有二次元圈子的男神女神,也有刚刚踏出校门的学生,是音乐和游戏的热爱让我们聚在一起。大家彼此了解、信任,价值观一致,想要一起把这个团队推向更高的平台。我们也的确在朝着这个方向努力着。
 
旭家有自己的红皮书,书里分享着旭家人的价值观。勤奋谦虚正能量,懂得感恩,虽然直白,却生动的将旭家的精神体现了出来。我们低调诚恳,我们有最初的态度,初心不负。我们感谢每次机会,感谢每个帮助过旭家的人,从一个人的梦想变成一群人的梦想,让梦想一点点走进现实,旭家做了十二年,依旧坚持着并且做的越来越好。