小旭新闻 > 正文

迷茫的音效师们啊,旭家在召唤你!

  • 2016-08-19 11:43
  • 来源:未知
  • 点击:
  • 分享道
摘要:就是你!看这里! 旭家缺音效师啊!!! 对的!很缺! 目前国内规模最大、作品数量最多、制作经验最丰富的专业游戏音乐制作公司需要你! 五险一金、年假、别墅办公环境、90后团...

就是你!看这里!
旭家缺音效师啊!!!
对的!很缺!
目前国内规模最大、作品数量最多、制作经验最丰富的专业音乐制作公司需要你!
五险一金、年假、别墅办公环境、90后团队氛围、所以投简历吧!
 
 
岗位职责:
1、熟悉各类型游戏、影视、动漫,对其中的各种声音敏感且具有想象力,能把握游戏中声音的共同特点,充分理解音效师工作内容中“设计”的创造性含义,声音设计,音频相关专业毕业者优先。
2、工作细心、认真负责、勤奋能吃苦,适应每日8小时坐班全职工作制度;
3、熟练掌握Cubase或Nuendo等软件操作,熟悉Waves等各种音频效果器;
4、对游戏、影视、动漫音乐音效感觉好,声音悟性高,有从小器乐学习经历者优先;
5、熟悉录音、混音技术者优先;具有较高电脑软硬件技术水平(安装各种音乐软件、重装系统、攒机等)优先。