小旭游戏音乐

法律声明

北京小旭音乐文化有限责任公司(亦称:小旭游戏音乐制作)常设法律事务部,由专业律师负责本公司法律事务(电话 010-64799473-104 转武律师) 。本网站网页所涉及的任何资料(例如音乐、音频、视频、文字、图片、标识、域名、版面设计、专栏目录与名称等)的版权均属本公司或作者所有,受法律保护。我公司对任何形式的侵犯我公司权利的行为将严格追究侵权方的相关责任。

“小旭音乐”商标声明

“小旭音乐”、“小旭”等为本公司注册商标或商标(下图),受法律保护,侵权必究。 未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对该商标的任何部分进行使用、复制、修改、传播、抄录或与其它产品捆绑使用销售(包括竞价排名恶意购买汉字)。 凡侵犯本公司商标权的,我公司必依法追究其法律责任。

 

本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!

本网站文字图片等知识产权声明

 

本网站中涉及到的制作流程、游戏音乐技术分类等文字叙述内容系本公司10年工作经验积累,所有内容均已经过著作权登记并由北京市中信公证处进行公证。 任何单位或个人未经同意不得进行任何形式的剽窃以及不改变原意的抄袭。一经发现,本公司必依法追究其法律责任。

著作权登记声明 (本网站所有作品)

本网站中所有试听曲目、试听音效、语音等作品的著作权均属于北京小旭音乐文化有限责任公司,受法律保护,部分歌曲本公司已在中华人民共和国版权局进行版权登记。 未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。

部分游戏公司盗用我公司作品法律制裁案例

部分页游、手游、端游公司曾未经我公司同意,盗用我公司作品作为其研究开发产品的游戏音乐,后被我公司得知,我公司在证据保全之后通过发送函件、诉讼等程序追究侵权方的法律责任,最终经法院调解,侵权方将我公司作品撤掉,游戏下线,并赔偿我公司的损失。侵权方不但没有通过投机取巧获得想要的利益,反而承担了更加严重的损失。

我公司有专门的维权部门,一经发现您的游戏盗用了我们的音乐作品,我们将联合该音乐作品的合法使用游戏厂商,进行必要的诉讼程序追究侵权方的责任。请游戏研发厂商尊重制作者的知识产权,不要因为一点点的音乐作品成本支出,而给自己带来更大的损失。


业务大类
游戏音乐
游戏音效
游戏语音
游戏主题歌
游戏视频制作
动漫配乐
外派服务

北京小旭音乐文化有限责任公司 版权所有 京ICP备05075517号版权所有 京公网安备11010502015053