游戏音效制作

小旭“游戏音效部”由数位资深游戏音效师、声音设计师组成,拥有近百部游戏音效制作经验。小旭音乐音效部采取为不同游戏“量身定做”的专业模式,除了音效内容制作之外,还熟悉FMOD等声音引擎,为声音与程序的接口提供方便。同时由音效主管专人负责与客户的沟通、提交、意见反馈和音效进程监督、管理等,按进度、高品质完成工作量繁重的音效外包。

小旭音效外包优势

声音引擎

小旭团队熟悉以上声音引擎,提供声音事件制作、绑定以及外派调试服务,用更快捷、方便的沟通和即时的修改为你的客户端或Unity3D引擎游戏提供方便。

参考风格

拒绝音效同质化,这是小旭音效组一直在努力。从设计思路到音效素材,再到拟音、合成器音效制作,我们不断创新思路,为你的游戏打造独特的声音标示。增加游戏的爽快度和玩家的打击感。

   视频资源

我们对照游戏动作(技能)的视频进行音效逐桢制作,视频文件对音效制作的准确性非常重要。策划在小旭技术人员帮助下进行游戏中各种视频的录制,小旭对照视频进行音效的原创定制。

  音效测试

我们积累了科学高效的游戏音频测试方法,通过远程辅助或外派到研发公司直接测试,帮您完成绑定音效置入程序、测试、修改、优化等一系列后期工作,从玩家角度对音效进行最终调试。